週末に土手焼きを作ったので
ネギがのこっていました。
母がドテ焼きの残りとネギを使ってネギ焼きを作ってくれた。。。
なぜかお皿に盛ったネギ焼きと一緒にウスターソースのボトルを持ってきたので
ネギ焼きには醤油がいいと言ったのね
そしたら
ソースでも醤油でもどっちでも同じ
っていわれた
料理の完全否定
何のために味付けをしてるのかわかってないのか
料理が上手にならないわけだわ
ネギがのこっていました。
母がドテ焼きの残りとネギを使ってネギ焼きを作ってくれた。。。
なぜかお皿に盛ったネギ焼きと一緒にウスターソースのボトルを持ってきたので
ネギ焼きには醤油がいいと言ったのね
そしたら
ソースでも醤油でもどっちでも同じ
っていわれた
料理の完全否定
何のために味付けをしてるのかわかってないのか
料理が上手にならないわけだわ